Tyco

Печать

Богатая событиями история компании Tyco Electronics — это история двух великих компаний, каждая из которых известна своими впечатляющими технологическими достижениями и наследием. Компания AMP Incorporated, учрежденная в 1941 г., разработала беспаечный метод крепления электрических контактов к проводу, что повысило качество соединений и эффективность производства. Корпорация Raychem Corporation, учрежденная в 1957 г., сосредоточила усилия на только что появившейся технологии радиационной химии (отсюда название Raychem, radiation chemistry — англ. радиационная химия). Эта технология в сочетании со знаниями материалов, которыми обладали создатели компании, позволила разработать такую продукцию, как провода для специального применения и термоусаживаемые компоненты. Позднее компания Raychem использовала эти базовые технологии для разработки новой продукции, в том числе инновационных устройств защиты цепей, которые могли автоматически восстанавливаться после устранения сбоев в цепи.

В 1999 г. компания AMP объединилась с корпорацией Tyco International Ltd. Позднее в этом же году была приобретена компания Raychem. Два этих лидера электронной отрасли составили основу компании Tyco Electronics.

Электронные компоненты

Подразделение Tyco Electronics — это крупнейший мировой поставщик пассивных электронных компонентов, в том числе разъемов и систем связи, реле, переключателей, устройств защиты контура, сенсорных экранов, датчиков, проводов и кабеля. Продукция используется главным образом в автомобилестроении, компьютерах, бытовой электронике, оборудовании связи, бытовой технике, авиакосмической и оборонной промышленности, промышленном и контрольно-измерительном оборудовании.

Сетевые решения

Подразделение сетевых решений — это мировой поставщик компонентов инфраструктуры для рынков телекоммуникаций и энергетики. В ассортимент нашей продукции входят разъемы, подземные и наземные шкафы, опрессованные трубы, дополнительное кабельное оборудование, разрядники перенапряжения, оптоволоконный кабель, медный кабель и стойки для медных и оптоволоконных систем.

Подводные системы связи

В состав корпорации Tyco Electronics также входит ряд других предприятий, которые изготавливают, распространяют, обслуживают и устанавливают системы электропитания и подводные системы телекоммуникаций.

Отправить Запрос

 

Используя эту форму, вы можете связаться с нами. Напишите, какие продукты хотите приобрести, либо задайте вопрос, на который хотите получить ответ. Все поля являются обязательными.


Ваша электронная почта:



Введите цифры: 7925