Siemens

Печать

siemens

C 1998г. Департамент «Автоматизация и безопасность зданий»  входит в состав "Сименс", и сегодня он уже является известным и серьезным игроком на рынке автоматизации и безопасности.

BT объединил специалистов из "Сименс", известных швейцарских фирм"Cerberus AG" и "Landis & Staefa AG". История этих компаний насчитывает более 200 лет.

Компания "Cerberus AG" специализировалась на комплексных системах безопасности и известна на рынке с 1941 года, а "Landis & Staefa AG" занималась системами автоматизации жизнеобеспечения зданий. На рынке систем автоматизации и безопасности зданий "Cerberus AG" и "Landis & Staefa AG"  зарекомендовали себя как надежные и успешные компании. Объединение этих компаний под брендом Siemens дало возможность предлагать нашим заказчикам комплексные системы управления зданиями и обеспечивать интегрированные решения.

В России до 2003 года существовала самостоятельная компания(принадлежащая Siemens), представляющее направление Building Technologies.

1 октября 2003 года “Сименс Билдинг Текнолоджиз” полностью интегрируется в ООО "Сименс" как департамент «Автоматизация и безопасность зданий» (SBT).

1 апреля 2009 года департамент "Автоматизация и безопасность зданий" входит в состав Сектора Индустрии ООО "Сименс" - в результате, аббревиатура названия изменена на I BT (Industry Sector, Building Technologies Division)

DSC_1609

Сегодня Building Technologies – это более 30 000 сотрудников, представительства в 51 стране и 11 заводов по всему миру.

Департамент I BT в России представлен 3 подразделениями:

  • CPS (Control Products&Systems) - "Автоматизация зданий"
  • FS (Fire&Safety) - "Безопасность зданий"
  • LV (Low Voltage) - "Низковольтное оборудование" (входит в состав I BT с октября 2009 г.)

Отправить Запрос

 

Используя эту форму, вы можете связаться с нами. Напишите, какие продукты хотите приобрести, либо задайте вопрос, на который хотите получить ответ. Все поля являются обязательными.


Ваша электронная почта:



Введите цифры: 2420