Rittal

Печать

rittal

В 1961 г. компания Rittal начала серийное производство четырех простых типов корпусов, совершив таким образом революцию в сфере распределительных шкафов. Сегодня, спустя 50 лет, создатель серийного распределительного шкафа вправе гордится необыкновенной историей своего успеха. Семейное предприятие, насчитывающее в 2011 г. 10000 сотрудников, является одним из мировых лидеров по темпу развития, а также ведущим поставщиком распределительных шкафов, систем электрораспределения и контроля микроклимата, IT-инфраструктур, программного обеспечения и сервиса. Более 1500 патентов по всему миру свидетельствуют о превосходной культуре инновационных разработок. В этом году на выставке в Ганновере, помимо новых инновационных разработок, в честь юбилейного 2011 года также был представлен ретроспективный обзор продукции.

«С гордостью и с огромной благодарностью я вспоминаю прошедшие 50 лет. Мы достигли большего, чем могли себе когда-либо представить. Я убежден, что компания Rittal и впредь будет писать образцовые страницы истории. Именно это и провозглашает наш корпоративный лозунг: "У нас есть энергия и предвидение будущего". Я буду рад реализовать все намеченные планы совместно с сотрудниками и партнерами компании.» – сказал в своем интервью Фридхельм Лоо, владелец компании Rittal.

От серийного распределительного шкафа к "Rittal – The System".

Идея серийного производства распределительных шкафов вместо изготовления шкафа на заказ принадлежит основателю компании Рудольфу Лоо. Его идея в 1961 г. заключалась в том, чтобы серийно производить корпуса заданных размеров для электрораспределения и поставлять их непосредственно со склада. 
Благодаря росту рынка промышленной автоматизации компания Rittal расширила свою линейку продукции. Появились такие направления, как контроль микроклимата, электрораспределение, IT-инфраструктуры. Дальнейшим этапом развития было изобретение системы линейных шкафов PS 4000 в 1985 году, а также холодильных агрегатов, работающих на бесфреонном хладагенте. В 1999 году компания вновь задала стандарты качества своей системой распределительных шкафов TS 8. На сегодняшний день этот многофункциональный шкаф используется 7,7 миллионов раз и образует платформу для "Rittal – The System", а также представляет собой "конструктор" для согласованных систем, инжиниринговых решений и сервисных услуг.

Отправить Запрос

 

Используя эту форму, вы можете связаться с нами. Напишите, какие продукты хотите приобрести, либо задайте вопрос, на который хотите получить ответ. Все поля являются обязательными.


Ваша электронная почта:



Введите цифры: 3959